En 1967 nos pusimos a tostar café para que todo Madrid empezara a disfrutar del buen café y superáramos los tiempos del torrefacto y los malos cafés. Todo empezaba a cambiar y estábamos allí para acompañar el cambio.
Café y contracultura
En la década de los 70 Madrid experimentó cambios sociales y culturales significativos. Los cafés se convirtieron en puntos de encuentro de artistas y libres pensadores. Todos saboreando nuestro café. El viento traía aroma de cambios.
Sorbos de transformación
Los 80 fueron los años de la movida madrileña. La contracultura y la transformación de la escena artística y social. Todo se realizaba bajo los sorbos de un buen café. Y allí estábamos nosotros. ¿Cortado, con leche, solo? En la variedad de los gustos pusimos nuestra inspiración.
Café antiestrés
Los 90 trajeron el estrés social, los yupis y las máquinas de vending. Moda, pop, economía. Todo era “fast” Todo menos el buen café ¿Te lo llevas puesto? Pero llévatelo bueno. Y ahí también estuvimos, ofreciendo el mejor café de la ciudad para relajar tanto estrés.
Siglo XXI: Cultura del café
El siglo XXI nos ha traído la cultura del café. No todo vale. Exigimos buen café. El café es la esencia de los encuentros de amigos, familias y pasiones. El café de cada día marca el punto de relax en los minutos de ocio y desconexión. Selección de los cultivos. Grano a grano y control exhaustivo del tostado para obtener la mejor esencia.
2023: Café de excelencia
2023, El café Idílico de Cafés Puerto Rico, catalogado como el mejor café de España. El primer café tostado en Madrid que consigue este galardón. El primero de muchos. Y es que no sabemos hacer otra cosa que tostar buen café. ¿Te unes a nuestra causa?
Innovamos en diseño con una nueva imagen más cercana al perfil del consumidor actual pero mantenemos nuestra garantía e ilusión.
En Cafés Puerto Rico
Selección de los mejores cafés del mundo para brindar la experiencia más auténtica.
Tostado y envasado a diario en Madrid desde 1967.
Asesoramiento sobre el mejor café para cada cliente.
Control de calidad directamente en el establecimiento para marcar la diferencia.
Formación de los equipos para que todos sepan preparar el mejor café.
Carta ampliada con tés, infusiones, cacao, chocolates, azúcar y edulcorantes.
Facilitamos todos los equipamientos que garantizan la mejor taza de café, desde la máquina hasta la vajilla.
Equipo técnico de reparación de cafeteras, molinos, filtros descalcificadores y resto de equipamiento.
Desde nuestro origen nos hemos esforzado con pasión y compromiso para buscar el mejor producto y seleccionar la mejor calidad para que el sabor sea lo primero y se pueda disfrutar del auténtico café con un aroma excepcional.
¿Conoces a nuestro equipo comercial?
Profesionales amantes del café que aunamos experiencia e ilusión para ofrecer el mejor servicio.